|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » Всем миром. Итальянцы помогли спасённому из-под завалов Вани Фокину

Всем миром. Итальянцы помогли спасённому из-под завалов Вани Фокину


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Москва - Магнитогорск. 30 января из города Роверето в Москву были перечислены денежные средства для 11-месячного Вани Фокина.

 

«Помогите нам спасти детей» – итальянская общественная организация, которая занимается сбором благотворительных средств детям, которые находятся в трудном положении в России и на территории стран с русскоязычным населением. Узнав о беде, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря и истории чудом выжившего малыша, фонд не остался в стороне.

«Эта трагическая история задела за живое многих в Италии, – говорит президент итальянской некоммерческой организации "Помогите нам спасти детей" Эннио Бордато, – Когда мои земляки узнали, что маленький Ваня был спасён после 35-часового пребывания под руинами в лютый мороз, у нас даже заговорили о новогоднем чуде, всем нам хотелось, чтобы у этой истории оказался счастливый конец. Поэтому в Роверето был объявлен сбор денежных средств в помощь спасённому русскому мальчику».

В скором времени деньги передадут родителям Вани Фокина. Средства были переведены в Москву одним из партнёров итальянцев благотворительным фондом им. Е.П.Глинки «Доктор Лиза». Сейчас состояние спасённого малыша, который провёл 35 часов под завалами, стабильное. Ваня Фокин значительно окреп и уже готовится к выписке из московской НИИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *