|    1$: 66.2022 1€: 74.8151
Магнитогорск
C
» » Нарушители и преступники. Сотрудники ДПС останавливали и водителей, и пешеходов

Нарушители и преступники. Сотрудники ДПС останавливали и водителей, и пешеходов


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В первые дни февраля батальон дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС оштрафовал 404 водителя и 57 пешеходов.

 

Инспекторы ДПС выявили и пресекли девять фактов управления транспортом нетрезвыми водителями. Еще в семи случаях граждане отказались проходить медицинское освидетельствование, сообщает группа по пропаганде безопасности движения.

Восемь водителей управляли транспортными средствами, будучи лишенными прав. За нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов полицейские привлекли 28 водителей, еще 21 нарушил правила перевозки детей.

В мировой суд сотрудники ГИБДД направили материалы в отношении 30 водителей по статье об уклонении от административного наказания (20.25 КоАП РФ). Всего к ответственности полицейские привлекли 404 водителя и 57 пешеходов.

Сотрудники ДПС выявили один факт повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения. Подозреваемому грозит уголовная ответственность. Кроме того, инспекторы задержали восемь граждан по подозрению в совершении преступлений, в том числе двоих за предъявление полисов ОСАГО с признаками подделки.

Еще в одном случае полицейские задержали двух водителей, у которых обнаружили вещества растительного происхождения, и одного, в ходе 1976 года рождения, в ходе досмотра салона автомобиля которого обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *