|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Скоро будет дома. Ваню Фокина могут выписать уже на этой неделе


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Возвращения маленького Ванечки в родной город ждут не только его самые родные и близкие, но и остальные магнитогорцы, которые близко приняли историю семьи Фокиных.

 

Маленькое новогоднее чудо, которое случилось на месте людской трагедии, спустя 35 часов после взрыва, тронуло жителей не только Магнитогорска, но и России и даже других стран мира. Младенец, который провел под бетонными завалами при температуре – 27 градусов больше суток, сумел выжить, несмотря на полученные тяжелые травмы и обморожения. Сразу после извлечения Ваню доставили в детскую больницу, где ему оказали первую помощь. В тот же день специальным бортом мальчика доставили в Москву в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Где он и находится под наблюдением лучших детских врачей России. Все это время рядом с ним была его мама Ольга. Сейчас, со слов его отца Евгения Фокина, мальчик чувствует себя хорошо и не исключено, что скоро его выпишут.

«Кушает, активно общается с родными, как любой другой ребенок. Я думаю, на следующей неделе, ориентировочно, нас могут выписать», – приводит ТАСС слова отца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *