|    1$: 66.2022 1€: 74.8151
Магнитогорск
C
» » И нам досталось. Борис Дубровский поддержал благоустройство муниципалитетов

И нам досталось. Борис Дубровский поддержал благоустройство муниципалитетов


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Челябинск - Магнитогорск. Губернатор Челябинской области выделил деньги на развитие муниципальных образований в регионе.

 

В рамках программы «Реальные дела» в 2019 году южноуральские муниципалитеты получат один миллиард рублей. Сумма вложений в благоустройство по сравнению с прошлым годом увеличена вдвое. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Деньги получат все 43 муниципальных образования области, в том числе и Магнитогорск, в сумме 100 миллионов рублей.

«Важно, что выделяемые из региональной казны средства будут вложены в благоустройство территорий, в развитие образования, здравоохранения, культуры и спорта, дорожного хозяйства, инфраструктуры. Наша задача – из года в год преображать городскую и поселковую среду региона, улучшать жизнь людей. В этом году с началом нового строительного сезона мы продолжим работу, которую ведем с 2016 года», – заявил Борис Дубровский.

Напомним, что проект «Реальные дела» губернатор Борис Дубровский инициировал в 2016 году для социально-экономического развития муниципалитетов. Деньги были направлены на решение наиболее острых проблем, связанных с благоустройством, газификацией, ремонтом дорог. В 2016 году из областного бюджета было выделено более миллиарда рублей, в итоге удалось реализовать более 5 000 проектов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *