|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Опять снег. Улицы Магнитогорска чистят в круглосуточном режиме  


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Сегодня, 6 февраля, в связи с погодными условиями на уборку снега с проезжих частей и тротуаров «Южуралмост» направил 66 единиц снегоуборочной техники.

 

По сведениям предприятия, в ночную смену 5 февраля в работах были задействованы 59 машин. В целом в состав снегоуборочной техники входят комбинированные дорожные машины для сгребания и подметания снега, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики, самосвалы и грейдеры.

«Техника занимается очисткой проезжей части от снега, удалением наката, расчисткой прилотковой зоны, – перечислили фронт работ сотрудники «Южуралмоста». – А также производится формирование снежных валов для последующего вывоза, раздвижка снежных валов и очистка остановок общественного транспорта и пешеходных переходов».

 Сотрудники отмечают, что работы по очистке улиц будут производиться в круглосуточном режиме. В общем за сутки техника проходит 100% улично-дорожной сети, закрепленной за АО «Южуралмост». 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *