|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

А с собой можно? «Победа» изменила правила провоза ручной клади


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Москва. Авиакомпания «Победа», наряду с прежними правилами, разрешила провозить ручную кладь весом не более 10 килограмм.

 

После судебной тяжбы авиакомпании с минтрансом РФ в Верховном суде, «Победа» изменила правила провоза ручной клади. С 18 февраля на рейсах «Победы» разрешается провоз в салоне самолета одного места ручной клади весом не более 10  килограммов и габаритами 36х30х4см.

Так же разрешается провоз следующих вещей: дамская сумка или портфель или рюкзак габаритами 36х30х23см, букет цветов, верхняя одежда, лекарства и питание для ребенка в полете, один костюм в портпледе, детская люлька при перевозке ребенка, используемые костыли, трость, ходунки, складное кресло-коляска, товары из магазинов duty free габаритами не более 10х10х5см.

Напомним, ранее «Победа» оспаривала в суде часть пункта 135 федеральных авиационных правил, которые минтранс утвердил в конце 2017 года. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *