|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » Не утонут в снегу. Техника МБУ «ДСУ» чистит улицы в городских поселках

Не утонут в снегу. Техника МБУ «ДСУ» чистит улицы в городских поселках


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Если раньше работы по вывозу снега в поселках Магнитогорска проводились не больше двух раз за всю зиму, то сейчас поселковые проезды чистят постоянно.

 

Сегодня в течение дня снег вывозили с улиц в поселках Димитрова, Новотуково, Рабочий-1, Рабочий-2, а также в Западном-2 или более известном как поселок Нежный. Работу снегоуборочной техники на участке Западный-2 прокомментировал начальник управления по содержанию объектов внешнего благоустройства МБУ «ДСУ Магнитогорска» Роман Косян.

«Здесь мы убираем проезды между улицами Татьяничевой и Люгарина. Всего на этом объекте задействовано семь единиц техники: четыре самосвала, автогрейдер, тракторная щетка и погрузчик, – перечислил начальник управления ДСУ.

Отвечая на вопрос о том, в какой последовательности убираются городские поселки, Косян пояснил, что у организации уже имеется некая очередность, в соответствии с которой и проводятся работы.

«В городе порядка 30 – 40 городских поселков. Мы все вопросы согласовываем с ТОСами и под их руководством работаем в поселках. Они подсказывают, где какие колодцы находятся, чтобы не сломать никакие элементы благоустройства, – пояснил он. – То есть, работа построена уже который год. Сейчас есть возможность направлять в поселки большее количество техники, и уборка проходит более своевременно. Это стало возможным после приглашения подрядчика – "Южуралмост" на основные магистрали города».

В заключении Роман Косян подчеркнул, вопросы по расчистке снега можно задать диспетчеру МБУ ДСУ по телефону 20-80-77.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *