|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

И в ГИБДД тоже. Отдельный батальон ДПС ждет новичков


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. ОБ ДПС объявляет о приеме на службу в органы внутренних дел.

 

Отдельному батальону требуются инспекторы дорожно-патрульной службы. Кандидаты должны являться гражданами РФ, в возрасте до 35 лет. Претенденты должны быть годными по состоянию здоровья и деловым качествам в службе в органах внутренних дел. За их плечами не должно быть судимостей. Также в числе требований: наличие водительского удостоверения категории «В», служба в армии, высшее или средне-специальное образование.

Сотрудникам обещают оформление, прохождение службы, льготы и социальные гарантии в соответствии с Федеральным законом «О полиции» от 07.02.2011 N 3-ФЗ. Это стабильная и своевременная заработная плата, индексация в зависимости от выслуги лет, ежегодный отпуск от 30 суток, перспектива карьерного роста, бесплатное медицинское обслуживание. По вопросам трудоустройства обращаться по адресу Магнитогорск, ул. Советская, 42. ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску. Телефон для справок: 8(3519)29-99-88.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *