|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Без излишнего любопытства. Глава призвал прессу к корректности по отношению к семье Фокиных


    Фото: официальная страница администрации

Магнитогорск. Сергей Бердников попросил представителей средств массовой информации быть менее назойливыми и дать воссоединившейся семье Фокиных побыть вместе.

 

Градоначальник на традиционном аппаратном совещании подчеркнул, что у Магнитогорска появился маленький герой – Иван Фокин.

«Ванюша, – произнес Сергей Бердников. – Уместно ли будет сказать, что вся страна покланяется мужеству этого человека, хотя ему завтра исполняется всего годик. Но организм боролся за жизнь и победил. Конечно, хочется еще раз сказать спасибо всем, кто участвовал в его спасении. Это очень большое количество людей, включая московских специалистов. Теперь вся эта семья обязана жить долго и счастливо. Наверное, их уже ничто не сможет сломить».

Глава города сделал вывод, что все Фокины скорее всего «отмечены сверху кем-то», за них нужно порадоваться и пожелать еще долгих-долгих лет жизни, счастья и удачи.

Напоминая, что маленький Иван Фокин вместе с мамой Ольгой Фокиной утренним рейсом прилетели в родной город, Сергей Бердников попросил журналистов быть корректнее и оградить от лишнего любопытства эту «многострадальную» семью.  

«Мы со своей стороны мы будем следить за этой семьей, будем помогать, – пообещал глава. – Но, как говорится, добро должно быть тихим».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *