|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Один день в пожарной части: дежурства на Карла Маркса, 164 


    Фото: Фото командира отделения Абая ИСМАИЛОВА

Магнитогорск, пожарная часть #25. Трое бойцов выехали на место ЧС. Теперь на дежурство. 

 

Аварийно-спасательные работы на К. Маркса, 164 давно закончились, но устранение последствий страшной трагедии, произошедшей там 31 декабря, продолжается. На время этих работ ежедневно с 8 до 20 часов здесь дежурят пожарные.

Каждые три часа сменяют друг друга бойцы из всех пожарных частей Магнитогорска. В 14 часов на дежурство заступило второе отделение 25-й пожарной части, сменив коллег из 23-й. 


Кстати, бойцы 25-й пожарной части утром 31 декабря прибыли на место ЧС первыми. Ехали по сообщению о взрыве газового оборудования в автомобиле в арке дома – кто-то услышал характерный хлопок. То, что увидели на месте, теперь уже знают все.

Пожарные не растерялись. Начали спасательную операцию.

В считанные минуты прибыли и бойцы 21-й пожарной части. Благодаря их слаженной работе за короткое время удалось спасти людей, которые оставались на обломках обрушившегося подъезда. И после пожарные участвовали в разборе завалов и поиске людей, буквально жили на месте ЧС. Все они представлены к ведомственным и государственным наградам. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *