|    1$: 63.9602 1€: 71.9232
Магнитогорск
C

Один день в пожарной части: бойцы 25-й заняли третье место в лыжной гонке


    Фото: Вячеслав ТАРАНЕНКО, Елена РАЗИНА

Магнитогорск, пожарная часть № 25. Стали известны результаты лыжных гонок среди огнеборцев. Сотрудники 25-й пожарной части – на пьедестале. 

 

Радиотелефонисту (а проще диспетчеру) Нелли Варфоломеевой пришлось на время оставить часть, чтобы принять участие в лыжных гонках. Они входят в программу спартакиады Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона.


Одной девушки для участия в соревнованиях хватило бы, но 25-я пожарная часть решила показать, что все ее дамы хороши. Их четыре – по количеству караулов. И хотя работа диспетчера не требует идеальной физической подготовки, представительницы прекрасного пола не отстают от коллег-мужчин. 

«Лыжами я не увлекаюсь, – говорит Нелли, – но фитнес и йога в моей жизни присутствуют. К тому же соревнования у нас проходят ежеквартально. Кроме этого, сдаем нормативы. В хорошей форме в нашей службе должны быть все».

На старт вышли и пятеро мужчин. Женщины бежали два с половиной километра, мужчины – пять. Соревнования проходили в «Экопарке». 

Все выступили достойно – третье командное место. Первое заняла 24-я часть, второе – 59-я (Верхнеуральск). Всего в соревнованиях приняли участие 11 команд. 
В который раз отличный результат показал сотрудник 25-й пожарной части 38-летний помощник начальника караула Игорь Губин – пять километров за 13 минут. На финише он был третьим. А у девушек лучший результат показала Ксения Казадаева

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *