|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

Взять под крыло. Дубровский поручил обеспечить семью Фокиных всем необходимым


    Фото: официальная страница администрации

Магнитогорск. Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании глава региона Борис Дубровский поручил своим заместителям «взять под крыло» семью Вани Фокина.

 

В минувшую пятницу малыш вместе с мамой вернулись в Магнитогорск спустя полтора месяца лечения в московской клинике доктора Рошаля.

«Мы все счастливы, что ребенок не просто выжил, но и практически полностью восстановился благодаря усилиям врачей и заботе близких. Прошу проследить, чтобы Ване обеспечили дальнейшее сопровождение, необходимые реабилитационные мероприятия, чтобы у семьи было все благополучно с обустройством нового жилья и всем необходимым», – отметил Борис Дубровский.

В субботу, 16 февраля, малышу исполнился годик. Отпраздновали первый день рождения мальчика, судя по фотографиям в соцсетях, в кругу друзей и родных. В числе прочих подарков Ваня получил именную собачку-метрику, где указаны две даты рождения: 16 февраля 2018 года и 1 января 2019 года.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

ну вот 18 февраля 2019 17:13
не, а че бы ему не взять и других пострадавших детей под крыло, помочь тем, кто сиротами остался? У Вани мама-папа живы, здоровы и молоды, даст Бог, все наживут, дай Бог им всем здоровья. А как же дети, оставшиеся без родителей? почему кидаются только на раскрученных персон, а остальные позабыты и заброшены? Им бы хоть деньги раздали те, что собраны людьми... нет справедливости в этом мире, нет!
Ответить
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *