|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

Просьба предоставить доступ. Строительные конструкции обрушившегося дома обследуют


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Жителей 5,6,9, и 10 подъездов просят обеспечить доступ в свои квартиры для сотрудников «Гипромеза».

 

В пресс-службе администрации Магнитогорска обратились к жителям дома №164 по Карла Маркса, которым в целях безопасности пришлось срочно выехать из своих квартир.

«В связи с проведением обследования строительных конструкций жилых помещений временно расселенных подъездов 5, 6, 9 и 10 собственникам жилья необходимо обеспечить доступ в квартиры сотрудникам АО «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ», – отмечается в сообщении.

Работы планирует проводить с 9.00 по 17.00 по определенному графику. Так, завтра,19 февраля, специалисты «Гипромеза» обследуют 10 подъезд злополучного дома. 21 февраля работы пройдут в пятом подъезде. Шестой подъезд проверят 25 февраля, девятый подъезд – 27 февраля.

Также на сайте городской администрации ежедневно обновляются сведения о состоянии дома, где в результате взрыва бытового газа произошло обрушение седьмого подъезда. Так на 18 февраля на основании проводимых наблюдений, включая тахеометрическую съемку, перемещение конструкций здания не зафиксировано. Сообщается, что состояние дома, включая 1-4 и 11-12 подъезды, не представляет угрозы для проживания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *