|    1$: 63.9602 1€: 71.9232
Магнитогорск
C

Масштабный проект. Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили включение УВСМ в магистральный план


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Челябинск. В рамках прошедшего в Сочи Российского инвестиционного форума губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Свердловской области Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта Уральской высокоскоростной железнодорожной магистрали в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года. 

 

«Сейчас на первое место объективно выходят вопросы транспортно-логистической направленности, и в этой связи хотел бы сакцентироваться на двух наиболее актуальных из них: перспективы включения проекта Уральской ВСМ в комплексный план модернизации и развития магистральной инфраструктуры на период до 2024 года и запуска проектирования Уральской ВСМ», – сообщил Борис Дубровский.

Строительство Уральской ВСМ имеет мультипликативный эффект. Уже сегодня в реализации масштабного проекта готовы принимать участие многие уральские предприятия. Это обеспечит их загрузку на годы вперед, даст импульс развитию промышленного и строительного комплексов, а также других смежных отраслей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *