|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

И день, и ночь. «Южуралмост» вывел на очистку дорог от снега 77 машин


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Начавшаяся со вчерашнего дня метель добавила работы дорожным службам Магнитогорска. Проезжие части и тротуары специалисты и техника чистят в круглосуточном режиме.

 

Сегодня, 19 февраля, «Южуралмост», основной подрядчик по уборке крупных магистралей в Магнитогорске, вывел на очистку снега 77 единиц техники. Ночью на городских дорогах работали 70 снегоуборочных машин.

В состав снегоуборочной техники входят комбинированные дорожные машины для сгребания и подметания снега, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики, самосвалы и грейдеры.

«Производятся следующие виды работ: очистка проезжей части: сгребание и подметание снега, удаление наката, расчистка прилотковой зоны, формирование снежных валов для последующего вывоза, раздвижка снежных валов и очистка остановок общественного транспорта и пешеходных переходов», – отметили в пресс-службе организации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *