|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Что-то заморозят, с чем-то простятся. Магнитогорская драма вносит корректировки в репертуар


    Фото: официальная страница театра ВК

Магнитогорск. В скором времени перемены коснутся не только здания театра Пушкина, но и репертуара.

 

В театре отмечают, что за радостными новостями о предстоящем грандиозном ремонте неизменно следуют и не самые радужные, которые в свою очередь коснутся любимых зрителями спектаклей.

«Грядущие перемены, связанные с переездом театра в здание Левобережного дворца, существенно отразятся и на нашем репертуаре, – отмечается в официальном сообществе театра во "ВКонтакте". – Некоторые спектакли, ввиду особенностей новой площадки, мы "заморозим", а с некоторыми попрощаемся навсегда...».

Администрация театра сообщает, что одной из постановок, с которой придется проститься, будет спектакль «Лес». Последний раз наладиться яркой актерской игрой, сценографией и невероятной атмосферой этой истории, поставленной по пьесе Александра Островского, можно будет 26 марта в 18:30.

«Можно сказать совершенно точно: "Лес" - один из немногих спектаклей нашего репертуара, пронизанный удивительно бережным отношением к тексту, – отмечают сотрудники театра. – Потому мы будем с нетерпением ждать всех ценителей русской классической литературы».

В комментариях к этому сообщению пользователи делятся своими сожалениями о снятии спектакля:

«Очень жаль расставаться с такой классикой, слов нет! – написала одна из поклонниц этой постановки.

Напомним, премьера спектакля «Лес» на сцене магнитогорского драматического театра состоялась 4 октября 2014 года.   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *