|    1$: 63.9450 1€: 72.3602
Магнитогорск
C

В свете праздничных решений. Ветеран войны из Магнитогорска похвалила ледовые городки


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Обустройство и освещение ледовых городков Магнитки – выше всяких похвал. Так считает читательница «МР».

 

«Большое спасибо администрации города и специалистам за чудо-оформление к Новому году площади у курантов. Такой красоты никогда еще не было! С каким удовольствием катаются дети с горок и на катке! А взрослые отдыхают на свежем воздухе в искусно сделанном снежном городке. Еще раз спасибо от всех отдыхающих за это новогоднее чудо!» Письмо с такими строками принесла в редакцию «МР» Мария Ивановна Сафонова, ветеран войны и труда.

Согласятся с этим мнением тысячи магнитогорцев, отметив кроме замечательного общегородского также районные снежные городки. Великолепное световое решение, особенно впечатляющее в темное время суток, искусно выполненные тематические ледовые композиции, горки и катки, безопасность и комфорт – действительно, в Магнитогорске создали атмосферу фееричного зимнего праздника.

Не за горами весна, городки демонтируют, но часть украшений еще долго будет радовать горожан и гостей Магнитки, например, остается аллея «светодиодных деревьев» возле курантов. А главное – сохраняется ощущение праздника, благодарность организаторам и – желание через год вновь удивиться и порадоваться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *