|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Шальная идея. Магнитогорские автопутешественники приглашают на интересный автопробег


    Фото: страница ВК Eвгении Тимофти

Магнитогорск. Супруги Eвгения Тимофти и Сергей Загитов любят путешествовать на своем авто. И в преддверии очередного марш-броска до Владивостока решили провести в Магнитогорске интересный автопробег.

 

Автомероприятие запланировано на 9 марта, старт в 11.00 от ТРК «Континент».  Приглашают всех любителей дорог, автомобилистов, путешественников и «гряземесов». Куда будут держать курс? Организаторы в посте-призыве в социальной сети интригуют – «поедем в одно из красивейших мест Южного Урала». В беседе с корреспондентом «МР» Eвгения все же приоткрыла завесу тайны.

«Не доезжая Банного, есть приятное местечко, где мы дважды встречали Новый год. Сегодня поеду туда посмотрю, что там, да как. Ибо сложные маршруты в горы зимой будут легковым авто не по зубам, – обмолвилась путешественница.

Идея привлечь к пробегу единомышленников пришла внезапно. Просто шальная идея – шутливо охарактеризовала организатор свою затею. Супруги уверены, мероприятие придется по вкусу всем любителям «покатушек и вылазок за город», так как это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей на природе, пообщаться с новыми интересными людьми, завязать новые знакомства.

И даже тем, кто «без колес», не нужно сомневаться и сразу отказываться от поездки.

«Найдем место в свободных авто. Детям на плюшках можно и нужно. Особенно приветствуются взрослые с домашними животными, фотоаппаратами, видеокамерами и квадрокоптерами. Принимая участие в нашем пробеге, вы точно не пожалеете о содеянном! Получите массу позитивных эмоций и кучу крутых фото!» ­– убеждают организаторы.

Они также обещают раскрыть секрет, как путешествовать, не имея гроша за душой. Оказывается, отсутствие денег – это не причина отказываться от желания увидеть другие интересные места. Как на это решиться – расскажут автопутешественники с большим опытом.

Однодневный массовый автопробег планируют завершить небольшим флэшмобом.

«Вернёмся на «Континент» и соберём из машин слово "Едем", снимем всё это дело и взорвём интернет! – воодушевляет Евгения. ­– Для того, чтобы собрать слово, нужно 20 машин. Поэтому ожидаем минимум 20 машин. И соберём!»

Также организаторы обещают, что всех четырёхколёсных участников проекта ждёт маленький сюрприз. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *