|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Это же просто! Телевидение окончательно «оцифруется» к концу года


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Переход на цифровое телевидение в России завершится до конца года. 

 

Для телезрителей будут доступны «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». Напомним, что для подключения цифрового телевидения нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Достаточно подсоединить дециметровую или всеволновую антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов.

Телевизоры, которые выпущены до 2013 года, и стандарт DVB-T2 не поддерживающие, потребуют цифровую приставку с поддержкой того же стандарта. В этом случае антенна подключается к приставке, а приставка – к телевизору.

Главные преимущества цифрового телевидения – высокое качество изображения и звука, многоканальность, простота настройки приемного оборудования и отсутствие абонентской платы. Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте кампании или по бесплатному круглосуточному телефону: 8-800-220-20-02. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *