|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

«Западная» цивилизация. На улице Юбилейной восстановили освещение 


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Наружное освещение стало одним из приоритетов благоустройства города в нынешнем году. На днях плановые работы по замене ламп уличных фонарей прошли в поселке Западный-2 на улице Юбилейной.

 

«За три месяца в городе уже заменены порядка 1300 ламп наружного освещения, протянуты 1300 метров питающего провода, установлены около 360 светильников, сорок новых прожекторов работают на хоккейных коробках», – рассказал начальник участка уличного освещения ОАО «Горэлектросеть» Юрий Токмянин.

А уже в марте работники предприятия будут не только проводить плановую замену ламп, но и начнут строительство новых линий наружного освещения. В этом месяце строительство развернется на Двенадцатом участке и пойдет в сторону в сторону поселка Желтинского. В целом же на левом берегу остается немало мест, где в будущем могут пройти работы по реконструкции систем освещения, замене ламп и светильников.

На правом берегу в ближайших планах – сооружение линии наружного освещения в поселке Западный-1, восстановление внутриквартального оборудования по улице Мичурина, по адресам: улица Суворова,136, улица Сталеваров,17.

Планы по восстановлению и реконструкции городского освещения составляют с учетом данных, полученных во время объездов аварийной службы ОАО «Горэлектросеть», ориентируются также на жалобы жителей города, поступающие в диспетчерскую службу предприятия, реагируют на письма комитетов ТОС, управляющих компаний, управления ЖКХ администрации города. Например, заявка о необходимости восстановления наружного освещения по улице Юбилейной поступила от жителей Западного-2.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *