|    1$: 64.1683 1€: 72.5808
Магнитогорск
C

На 42-м не доедете. ГИБДД предупредила о массовых проверках маршруток


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. В Челябинской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка-нелегал».

 

Операция проводится с 11 марта, и цель ее – пресечь нарушения в сфере пассажирских перевозок. Инспекторы ГИБДД проверяют соблюдение правил перевозок предприятиями и индивидуальными предпринимателями, которые не допущены к работе на регулярных маршрутах, или перевозят людей по несуществующим маршрутам. В Магнитогорске это маршрутка №42, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

К нелегалам полицейские приравнивают автобусы с надписями «Экскурсионный», «Ученический» и «Автобусное такси» – такое чаще встречается в Челябинске. При проверке инспекторы уделят внимание экономическим аспектам деятельности перевозчиков и займутся выявлением иностранцев, которые работают на маршрутах без законных оснований.

Инспекторы ГИБДД просят граждан с пониманием отнестись к действиям сотрудников. В целях обеспечения безопасности пассажиров незаконные перевозки будут пресекать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *