|    1$: 64.1683 1€: 72.5808
Магнитогорск
C

Зима не даром злится. Синоптики обещают в Магнитогорске мокрый снег и слабые метели


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. По данным Челябинского гидрометцентра, 13 марта на территории региона ожидаются осадки, ночью в большинстве районов небольшой, местами умеренный снег, в том числе мокрый.

 

Днем прогнозируются небольшие осадки в виде мокрого снега, на юге – с дождем, ночью и утром в отдельных районах возможны слабые метели, гололед и отложение мокрого снега на проводах. Отдельные порывы ветра ночью могут достигать 18-23 м/с, днем – 15 м/с.

В связи с погодными условиями в разы повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Автолюбителям рекомендуют быть осторожными, поскольку специалисты не исключают увеличение количества ДТП и появление заторов на дорогах. Также из-за порывов ветра возможны повреждения слабо укрепленных конструкций, кровли, обрыв линий электропередач, вал деревьев.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *