|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

«Один день» в трамвае. Сотрудники «Маггортранса» рассказали, чем оборачиваются ДТП на рельсах


    Фото: автора

Магнитогорск. ДТП с участием трамвая случилось сегодня в районе Центрального рынка. Движение трамваев удалось быстро восстановить. 

 

«Всего четыре вагона выбились из графика, – говорит последствиях ДТП Наталья Соловьёва. – Потеряли минут 10 всего. Машина столкнулась с трамваем, виноват водитель автомобиля». 

Любое ДТП с трамваем, даже самое несерьезное, – это потеря времени. В первую очередь, пассажиров. 

«Люди, разве вам не жалко ваши машины? Вы же за них деньги отдали! – именно так каждый раз в таких случаях хочет сказать невнимательным автолюбителям водитель трамвая Ольга Митиш. Она говорит, что из-за увеличения автомобильного трафика работать стало труднее, в моральном плане». 

Ей есть с чем сравнивать: она уже 20 лет управляет трамваем. Год – самым новым. В нем ей больше всего нравится… водительское сидение. Оно удобное, его можно настроить под себя. Но по старому трамваю она скучает, ей он кажется маневреннее. 


Водительская смена закончилась, кондуктор отправляется ещё на круг. Наш «Один день» тоже заканчивается. Он был многокилометровым. Пора выходить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *