|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Невзирая на плохую кредитную историю. Молодая женщина в Магнитогорске хотела взять в кредит полмиллиона


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Жительница Магнитогорска поверила мошенникам, которые обещали решить вопросы с банками и добиться положительного решения по кредиту.

 

В полицию обратилась 29-летняя жительница Магнитогорска, которая, пойдя на поводу у мошенников, лишилась денег. Девушке срочно требовалась сумма в полмиллиона рублей. В банковских отделениях в выдаче кредита ей отказали, ссылаясь на плохую кредитную историю. Поэтому потерпевшая через интернет нашла посредников, которые гарантировали урегулировать все нюансы и добиться одобрения кредита.

Свои услуги они оценили в 16 тысяч рублей. После осуществления перевода молодая женщина поняла, что ее обманули, и написала заявление в полицию.

«Уважаемые магнитогорцы! Помните, что любые финансовые операции необходимо производить на законных основаниях, а не пользоваться услугами телефонных и интернет мошенников», – предупреждают в пресс-службе УМВД России по Магнитогорску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *