|    1$: 62.5229 1€: 71.2323
Магнитогорск
C

Одно увольнение. Алексей Текслер начал кадровые перестановки


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Челябинск. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер провел первую рабочую встречу.

 

На встрече с председателем Законодательного собрания Челябинской области Владимиром Мякушем Алексей Текслер объявил о переназначении команды регионального правительства, сообщает сайт губернатора. Члены правительства работают в статусе исполняющих обязанности. Одного министра – главу областного минтранспорта – Текслер уволил:

«Подписано постановление, вся команда работает в статусе исполняющих обязанности, за исключением Микулика. Я принял решение его уволить, причина – отсутствие доверия», – цитирует пресс-служба врио губернатора.

Текслер и Мякуш обсудили приоритеты работы: улучшение экологической ситуации и благоустройство Челябинска:

«Важно продолжить выполнение поручений Президента РФ Владимира Владимировича Путина по улучшению экологической ситуации, сокращению вредных выбросов в атмосферный воздух в двух крупнейших городах – Челябинске и Магнитогорске, –  отметил Алексей Текслер. – Также необходимо окончательно решить вопрос с городской свалкой. Рассчитываю на предложения с вашей стороны, потому что  в областном парламенте есть комитет по экологии и природопользованию».

Также стороны обсудили подготовку к проведению в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС:

«Рассчитываю на то, что Заксобрание области пойдет навстречу относительно тех предложений, которые мы сделаем по корректировке бюджета, – заявил Алексей Текслер. – Это касается решений по объектам благоустройства, по наведению порядка в Челябинске, чтобы преобразить город и в следующем году достойно и успешно провести саммиты ШОС и БРИКС».

В свою очередь Владимир Мякуш заявил, что Законодательное собрание региона готово к конструктивной совместной работе с исполнительной властью Челябинской области.

«Я вижу, что Вы сориентированы в главных проблемах, которые сегодня есть в области», – отметил председатель Законодательного собрания региона.
«Безусловно, основная задача исполнительной и представительной власти – содействовать социально-экономическому развитию, чтобы жизнь граждан улучшалась, чтобы у них было желание жить и работать на территории Челябинской области», –подчеркнул врио губернатора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *