|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

#Текслер - лично я, #КомандаТекслера - мои помощники. Врио губернатора просит писать ему в Инстаграм


    Фото: сайт правительства региона

Челябинск. Алексей Текслер призвал всех южноуральцев присылать свои обращения к нему в Инстаграм.

 

Вести аккаунт в Инстаграм будет как лично Текслер, так и члены его команды. Врио губернатора заверяет, что ни один пост не останется без внимания. Комментарии должны содержать хэштэги: "#Текслер - лично я, #КомандаТекслера - мои помощники", отмечает врио губернатора.

«Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна. Для принятия правильных решений, мне нужна ваша помощь, – обращается к жителям региона Алексей Текслер. – Мне много рассказывают про то, какая она – современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы.Советуюсь с вами. Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать?»

Команду врио губернатора в первую очередь интересуют проблемные объекты, недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития и «Места силы» – объекты гордости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *