|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Больше 15 тысяч подписчиков за сутки. Сообщение Алексея Текслера собрало более тысячи комментариев


    Фото: сайт правительства региона

Челябинск. Жители региона с активностью откликнулись на призыв врио губернатора поделиться о наболевшем.

 

Напомним вчера в своем аккаунте в Инстаграм Алексей Текслер попросил южноуральцев сообщить ему о проблемных и недооцененных объектах, у которых есть потенциал, а также о так называемых «Местах силы». За сутки с небольшим более тысячи человек сообщили врио губернатору о том, что их волнует в первую очередь и на что следовало бы обратить внимание.

«Уважаемые друзья! Вас больше 15 тысяч, комментариев - больше тысячи. И это за сутки с небольшим! Неожиданно,  – отметил в своем инстаграме Текслер. – Отрадно, что вам, как и мне, небезразлично в каких условиях жить и работать. Спасибо каждому, кто поделился своим мнением. Вы дали мне огромную пищу для размышлений, расстановки приоритетов и дальнейших действий. Согласен, что Инстаграм не должен быть единственным каналом обратной связи. Все варианты взаимодействия с вами должны и будут эффективно работать. Отдельная благодарность тем, кто ответил про «места силы». Их сохранение и развитие не менее важны, чем решение проблем».

Среди озвученных южноуральцами проблем главными стали дороги, ЖКХ, здравоохранение и, конечно же, экология. Также кто-то предложил из числа активных жителей области создать общественный совет.

Алексей Леонидович отметил, что комментарии он прочел и предположил, что «прочли их и те, в чьих зонах ответственности находятся те или иные проблемы».

Сообщил Текслер и о том, что в понедельник, 25 марта, планирует провести встречу с руководством областного центра. И это только для начала.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *