|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

И все за одну «Ночь». Полицейские взыскали с нарушителей более 40 тысяч рублей


    Фото: УМВД по Магнитогорску

Магнитогорск. Магнитогорские полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь».

 

За последнюю «Ночь» стражи порядка раскрыли 36 преступлений, составили 229 административных материалов и изъяли из незаконного оборота более 114 граммов наркотических веществ. Об этом сообщает пресс-служба магнитогорского управления МВД.

Мероприятие «Ночь» началось с общегарнизонного инструктажа в пятницу, 22 марта, в 17:00, в котором также поучаствовали руководители управления МВД, представители администрации и собрания депутатов и Общественного совета.

Личному составу рассказали об оперативной обстановке на территории города и показали ориентировки по нераскрытым преступлениям и розыску лиц. В операции поучаствовали также представители добровольных народных дружин.

Полицейские задержали четырех лиц из розыска: двух – из федерального, двух – из местного. Правоохранители проверили 74 владельца огнестрельного оружия и изъяли 4 единицы. Административных штрафов взыскали на сумму более 40 тысяч рублей.

За уклонение от уплаты штрафов привлечено к ответственности 12 граждан. Всего полицейские составили 229 административных материалов, из которых 167 – в области дорожного движения, 30 – в области общественной безопасности. Еще 10 касались нарушений антиалкогольного законодательства.

Стражи порядка проверили 400 лиц, которые состоят под административным надзором, 60 неблагополучных законных представителей, 44 бытовых нарушителя и 1098 единиц автотранспорта.

Сотрудники отдела по вопросам миграции составили 30 административных протоколов и наложили административных штрафов на сумму более 45 тысяч рублей, взыскали более 107 000 рублей.

По линии незаконного игорного бизнеса проверили восемь адресов – игорных клубов не обнаружили. В трех случаях полицейские зарегистрировали факты реализации алкогольной продукции с признаками контрафактности, еще в трех – продавцы реализовывали немаркированную продукцию. Еще в восьми случаях полицейские зафиксировали факты продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из незаконного оборота изъято 1528 литров алкогольной продукции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *