|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

К чему приводит жадность. Житель Магнитогорска лишился более ста тысяч рублей 


    Фото: УМВД по Магнитогорску

Магнитогорск. Следователи отдела полиции «Ленинский» Управлении МВД России по Магнитогорску завершили расследование по факту мошенничества. 

 

Житель Магнитогорска, являющийся директором одного из обществ с ограниченной ответственностью, заключил договор с покупателем о поставке строительной продукции на общую сумму более 137 тысяч рублей. В дальнейшем продавец обязательства не исполнил: не предоставил товар. Покупатель же перевел денежные средства, не уточнив полностью информацию об организации и не убедившись в реальности предоставления услуг. 
В ходе следствия доказана вина подозреваемого, ему предъявлено обвинение по статье 159 «Мошенничество» УК РФ. За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 
Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в прокуратуру Ленинского района Магнитогорска для его утверждения и направления дела в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *