|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

Более 630 тысяч. В Магнитке обвиняют троих мужчин в краже стройматериалов


    Фото: УМВД по Магнитогорску

Магнитогорск. Следователи магнитогорского управления МВД доказали причастность граждан к кражам со стройплощадок.

 

По восьми эпизодам удалось собрать информацию полицейским. Причиненный в результате совершения краж ущерб превысил 630 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в период с августа по ноябрь 2018 года магнитогорцы 1971, 1987 и 1988 годов рождения, ранее судимые за имущественные преступления, совершали кражи строительных материалов. По предварительным данным, обвиняемые в дневное время находили места разгрузки товаров, после чего под покровом ночи похищали имущество, которое в дальнейшем реализовывали на строительных рынках Магнитогорска.

«В ходе следствия установлено, что основной причиной, способствовавшей совершению преступлений, являлась недостаточная бдительность хозяев строящихся объектов, которые не обеспечили должную охрану своего имущества», – прокомментировали в управлении.

Следователи доказали виновность граждан в совершении восьми преступлений и предъявлено обвинение по статье 158 «Кража» УК РФ. Мужчинам грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в прокуратуру Ленинского района Магнитогорска для его утверждения и направления дела в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *