|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Без приставки и. о. В МЧС новое назначение


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. О новом назначении сообщили на аппаратном совещании в городской администрации.

 

О вступлении в должность доложил начальник пожарно-спасательного гарнизона Магнитогорска Дмитрий Лебедев.

«В соответствии с решением центральной аттестационной комиссией МЧС России назначить подполковника внутренней службы Евгения Борисовича Сагитдинова на должность начальника отдела надзорной деятельности профилактической работы №2. Управление надзорной деятельности и профилактической деятельности главного управления мчс россии по челябинской области, – отрапортовал полковник и добавил – Соответственно, убирается приставка и. о.».

Глава города Сергей Бердников поздравил Евгения Сагитдинова и предположил:

«Я думаю теперь Евгений Борисович теперь еще с большим энтузиазмом будет выполнять свои обязанности. У нас, к сожалению, в этом году уже появилось много вопросов, связанных с деятельностью МЧС, поэтому есть нам, где поработать. Соответственно, я думаю будем проблемы решать. Удачи вам!»

Отметим, что больше года Евгений Сагитдинов руководил отделом надзорной деятельности и профилактической работы №2 УНД ГУ МЧС России в должности исполняющего обязанности начальника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *