|    1$: 63.9450 1€: 72.3602
Магнитогорск
C

Для комфорта автомобилистов. На магнитогорских дорогах продолжается весенний «заплаточный» ремонт


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Сегодня, первого апреля, дорожники приводили в порядок улицу Галиуллина.

 

Мера эта временная: ямы заделывают холодным асфальтом, чтобы было комфортнее ездить до наступления устойчивых положительных температур, когда будет возможность для работы с горячими асфальтобетонными смесями.

Ремонты ведутся уже третью неделю. Рабочие успели заделать неровности на Казачьей переправе, перекрестках улиц Грязнова и Советской, проспекта Карла Маркса и улицы Ручьева, участок улицы Завенягина от проспекту Карла Маркса до улицы Советской, проспекту Пушкина и другие.

В ближайших планах –  перекресток улицы Гагарина и пр. Ленина, улица Суворова.

«Ям в этом году существенно меньше, – заверяет начальник МБУ «ДСУ г. Магнитогорска» Дмитрий Гаврилов. – Сказывается большая работа по проведению средних ремонтов в прошлом году. В этом году запланировано около 38 километров магистралей под средний ремонт, в том числе – северная сторона Казачьей переправы, улица Советская от 82 до 94 дома в обе стороны и другие. Также будет осуществляться ямочный ремонт горячим асфальтом. Вместе с трамвайной веткой будет строиться дорога по проспекту Карла Маркса. Здесь работы начнутся уже в мае».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *