|    1$: 63.9450 1€: 72.3602
Магнитогорск
C

Дурная компания. В Магнитогорске полицейские раскрыли кражу телефона


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Банальная ситуация: двое распивали спиртное, хозяин квартиры уснул, малознакомый товарищ умыкнул телефон. Ущерб составил девять тысяч рублей.

 

Пострадавшим оказался 29-летний магнитогорец. После обнаружения пропажи мужчина обратился в дежурную часть отдела полиции «Левобережный» УМВД России по Магнитогорску.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка быстро установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался житель города 1992 года рождения, безработный и уже имеющий ранее проблемы с законом.

Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Левобережный» СУ УМВД России по Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Его отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Похищенный телефон изъяли и в дальнейшем вернут владельцу.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *