|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Местами сильные. В Магнитогорске ожидается мокрый снег и дождь


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Всему виной южный циклон, который завтра, 3 апреля, спровоцирует в регионе осадки в виде снега и дождя. В Магнитке также ожидается ухудшение погоды.

 

Челябинский ЦГМС прогнозирует утром, днем и вечером 3 апреля мокрый снег и дождь, местами сильные. В отдельных районах ожидается отложение мокрого снега на провода, сильный гололед, в горах – гололедица. Вероятно усиление ветра до 20-25 метров в секунду. Дневная температура ожидается не выше плюс трех градусов, ночная опустится до минус трех.

Синоптики предупреждают о высокой вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем. Специалисты обращают внимание на возможное отключение систем жизнеобеспечения при нарушение электроснабжения. Автолюбителям следует быть осторожными – прогнозируется увеличение количества ДТП, появление заторов на дорогах. Не исключены повреждения слабо укрепленных конструкций, кровли и остекления зданий, обрыв линий электропередач, вал деревьев.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *