|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Успел сбыть золото. В Магнитогорске полицейские раскрыли кражу ювелирных украшений


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Дерзкая кража произошла в одном из торговых центров Магнитогорска.

 

В дежурную часть отдела «Правобережный» УМВД России по Магнитогорску обратилась местная предпринимательница. Женщина рассказала, что в ее ювелирный салон наведался неизвестный и попросил показать ему украшения. Как только продавец отвернулась, чтобы достать с витрины очередное изделие, злоумышленник забрал золото и скрылся. Ущерб составил 148 тысяч рублей.

Однако стражи порядка быстро установили и задержали подозреваемого в совершении кражи, который уже находился в Челябинске. Им оказался безработный магнитогорец 1987 года рождения, который еще не имел проблем с законом. Похищенные золотые украшения он успел реализовать за 30 тысяч рублей, а деньги – потратить.

«Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Правобережный» Следственного управления УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до пяти лет», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *