|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Ночью умеренный, местами сильный. В Магнитогорске завтра ожидается мокрый снег


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Сегодня, 3 апреля, жизнь магнитогорцев осложнил мокрый снег с дождем и сильным ветром. Завтра, 4 апреля, судя по метеопрогнозу, улучшения погоды не предвидится.

 

По прогнозам синоптиков, в четверг 4 апреля в регионе ожидается облачная погода, осадки в виде снега и мокрого снега, на юге с дождем. При этом ночью умеренные, местами сильные, на севере небольшие, местами умеренные. Ночью и утром в отдельных районах прогнозируется сильное отложение мокрого снега и гололеда на проводах, на дорогах гололедица, в горах сильная. А северную часть области ждут метели. Ветер северо-восточный 6-11 метров в секунду, отдельные порывы могут достигать 13-18 метров в секунду. Температура воздуха ночью от плюс 2 до минус 3, днем плюс 1-6 градусов Цельсия.

МЧС предупреждает о высокой вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных авариями на объектах автомобильного транспорта, объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения.

Из-за плохой видимости при выпадении осадков, ухудшения состояния дорожного покрытия при гололедице, потери курсовой устойчивости при сильном боковом ветре, а также нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения и скоростного режима повышается риск дорожно-транспортных происшествий. Автолюбителям рекомендуют быть более внимательными и следить за дорожной обстановкой.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *