|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Короли газонов. Магнитогорцы продолжают нарушать правила благоустройства


    Фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

Магнитогорск. Административная комиссия Орджоникидзевского района оштрафовала семь человек за парковку на газоне.

 

Некоторые горожане предпочитают нарушать правила и оставлять своих железных коней, где им вздумается. Особенно излюбленным местом парковки таких индивидуумов является газон.

«По итогам заседания административной комиссии Орджоникидзевского района за парковку на газоне без цели выполнения аварийных работ к административной ответственности были привлечены семь человек. Общая сумма штрафа составила семь тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Так, А. Одинаев, Л. Дубровская, Ю. Засов решили, что на них правила благоустройства не распространяются, однако ошиблись. За оставление автомобилей по адресам: проспект Карла Маркса, 180 и проспект Карла Маркса, 182 на нарушителей составили протоколы.

На других четверых граждан, оставляющих свои авто на газоне, пожаловались жители, проживающие в доме №3 по улице Труда. Нерадивым автолюбителям так же придется заплатить штраф.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *