|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

Школа будет построена! Врио губернатора подтвердил строительство знакового объекта в Магнитогорске


    Фото: Магнитогорский рабочий

Челябинск. Во время встречи со средствами массовой информации главный редактор газеты «Магнитогорский рабочий» поинтересовалась у Алексея Текслера дальнейшей судьбой двух знаковых для города объектов: драмтеатра и школы в 145 районе.

 

Масштабный капитальный ремонт, в котором остро нуждалось здание драматического театра имени Пушкина, должен начаться в этом году. О том, не поменялись ли планы в отношении финансирования этих работ, спросила у врио губернатора главный редактор «МР» Куралай Анасова. Алексей Текслер в свою очередь подчеркнул, что этот вопрос он обсуждал с главой Магнитогорска Сергеем Бердников во время своего ознакомительного визита в город металлургов. Врио заметил, что выделенного финансирования на реконструкцию театра недостаточно, поэтому ведется работа по привлечению дополнительных средств. Однако подчеркнул, что работа над модернизацией здания обязательно будет завершена.

Второй вопрос, актуальный для Магнитки, - это строительство новой школы в 145-ом микрорайоне, в которой остро нуждаются жители этой части города. Алексей Текслер заявил, что знает об этой проблеме и решение ее уже есть.

«Школа будет построена!» - уверено пообещал он.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *