|    1$: 63.9450 1€: 72.3602
Магнитогорск
C

Нужна любая информация! В Магнитогорске журналист попал в больницу после конфликта на дороге


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Об этом сообщила СМИ супруга журналиста. Следствию требуются свидетельские показания.

 

Как сообщает жена пострадавшего, 31 марта с 12:35 до 12:45 в  районе  дома Ворошилова, 1 в районе нерегулируемого перекрестка произошел конфликт между ее мужем и водителем автомобиля «Киа Спортейдж» серебристого цвета. В результате журналист получил травмы и попал в больницу. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Водитель, которого подозревают в нанесении повреждений пострадавшему, скрылся с места.

«Я обращаюсь ко всем, кто обладает какой-либо информацией: помогите найти водителя! – пишет женщина в социальных сетях (орфография и пунктуация автора сохранены). – По приметам: автомобиль "Киа Спортейдж" серебристого цвета. Прошу просмотреть записи с камер видеорегистраторов автомобилей, кто в это время проезжал по улице Ворошилова и дополнительному проезду улицы Завенягина. После конфликта водитель уехал по дополнительному проезду улицы Завенягина  в сторону проспекта Ленина в район ТЦ "Тетрис". Я собираю любую информацию, необходимы сведения о госномере автомобиля! Помогите установить мужчину, который нанес серьезные повреждения человеку и привлечь его к ответу. Важна любая зацепка! Не оставайтесь равнодушными! АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ! Я супруга потерпевшего Наталья тел. 8-982-314-51-82».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *