|    1$: 63.9450 1€: 72.3602
Магнитогорск
C

Про урны забыли. Вице-мэр Магнитогорска раскритиковал работу по уборке города


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. На аппаратном совещании Виктор Нижегородцев поднял проблему переполненных урн у магазинов.

 

Традиционно совещание завершилось отчетом о санитарной уборке города за минувшую неделю. Директор МКУ «Магнитогорскинвестстрой» Eвгений Кочутин доложил, что в среднем на благо чистоты городских улиц трудились 168 человек и 133 единицы техники.

«Площадь комплексной механизированной уборки составила 4 млн 200 тысяч квадратных метров. Уборка тротуаров – 577 тысяч квадратных метров. Очистка парковочных и заездных карманов – 49 тысяч квадратных метро. Ручная уборка дорог – 11 тысяч квадратных метров, – отрапортовал Кочутин.

Еще он рассказал, что вновь проводили санитарную обрезку и валку деревьев, на этот раз спилили 85 «больных» экземпляров.
Заслушав доклад, Виктор Нижегородцев, председательствующий на совещании, напомнил всем собравшимся, что сегодня стартуют массовые субботники. Следующие дни чистоты пройдут 19 и 26 апреля. И под занавес вице-мэр эмоционально выразил свое недовольство переполненными урнами у городских магазинов.

«Пройдите по городу – от торгового центра «Дом» выше по Карла Маркса, поверните направо – по Зеленому логу, хотя бы дойдите до Жукова. Посмотрите на пристроенные магазины – не убирается ни одна урна. Переполнены! Я прошу после аппаратного совещания съездите, кто причастен к данной территории и посмотрите. Ведь у нас любо посмотреть на центральные улицы. Спасибо всем, кто этим делом занимается, спасибо горожанам, которые поддерживают. Но там вроде бы стараются в урну мусор положить, но она переполнена, я уже не знаю с какого времени. Меня эмоции переполняют», – заявил Нижегородцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *