|    1$: 63.9450 1€: 72.3602
Магнитогорск
C

Станем болельщиками! Футбольный клуб «Металлург-Магнитогорск» откроет сезон в новой форме


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Возможно, впереди команду ждут и другие приятные новшества.

 

«Мы сегодня уделяем очень много внимания футбольной команде, − рассказал заместитель главы Магнитогорска Илья Рассоха. − Я пригласил к себе ребят, капитана команды, директора клуба и спросил: что вам мешает побеждать, чтобы выйти в профессиональную лигу? Есть результаты, победы, тот же Суперкубок Урала и Западной Сибири, но чего-то не хватает, нет огня в глазах. Они мне объяснили, что им не хватает болельщиков, таких, как на хоккейных матчах у «Металлурга». Поэтому мы организовали оповещение жителей города о завтрашнем футбольном матче, который состоится в 17 часов на Центральном стадионе. Призываем магнитогорцев прийти с семьями поболеть за родную команду, ведь ее игроки – это парни из нашего города, которые выросли здесь и бьются за честь Магнитогорска. Мы будем вести системную планомерную работу по привлечению болельщиков, создавать интерес и азарт вокруг темы футбола, привлекать организаторов лотерейных розыгрышей и выступлений, продавцов продуктов питания и напитков, чтобы обеспечить комфорт пребывания на стадионе. Каждый футбольный матч должен быть праздником для горожан. Почему бы в хорошую погоду не прийти всей семьей и не посмотреть, как ребята играют в настоящий взрослый футбол на нашем стадионе!»

Если футбольная команда будет подавать надежды, будет обсуждаться и вопрос о ее дополнительном финансировании, в том числе о поиске дополнительных инвесторов, благо, заинтересованные в этом лица сегодня уже появляются, отметил Илья Александрович.

У футбольного клуба уже есть официальный партнер – компания «Ситно», благодаря которому игроки «Металлурга-Магнитогорска» облачились в отличную новенькую форму. Профессиональная экипировка с логотипом команды включает футболки-поло, шорты, гетры, спортивные костюмы, шапки, пуховики и другие элементы, необходимые для тренировок и игр, в том числе выездных, в условиях разных времен года. Домашняя форма магнитогорских футболистов красного цвета, однако, если соперники приехали на матч в экипировке того же цвета, магнитогорцы могут надеть синюю.

«Миссией компании «Ситно» является производство здоровых продуктов питания для здоровья человека. Поэтому одно из приоритетных направлений социальной политики нашей компании − поддержка здорового образа жизни и спорта, − говорит заместитель генерального директора компании «Ситно» Алексей Окуневич.− Мы передали футбольному клубу «Металлург-Магнитогорск» два комплекта игровой формы – гостевой и домашний вариант, и шестнадцать комплектов другой профессиональной экипировки, в том числе парадной, тренировочной, на общую сумму свыше полумиллиона рублей. Планируем и в будущем оказывать поддержку и развивать спорт как для сотрудников нашей компании, так и для Магнитогорска в целом».

При выборе поставщика и элементов экипировки учли пожелания игроков команды. В итоге в распоряжении клуба появилась профессиональная форма от известного бренда, которая соответствует всем требованиям, предъявляемым к качеству спортивной экипировки. По нормативу предусмотрено ее использование в продолжение двух спортивных сезонов.

Сегодня, 13 апреля, в 17.00 на Центральном стадионе (улица Набережная, 1) состоится матч Кубка России по футболу среди команд III Дивизиона Зоны Урала и Западной Сибири. На домашнем поле команда «Металлург-Магнитогорск» встретится с командой «Челябинск-М». Вход свободный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *