|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

Вот же парни пошли! Молодые люди вынесли из дома девушки бытовую технику


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. В Магнитогорске сотрудники полиции раскрыли очередную кражу.

 

В дежурную часть отдела полиции «Левобережный» УМВД России по городу Магнитогорску обратилась 29-летняя жительница Магнитогорска. Девушку подвела неразборчивость в выборе ухажера. Потерпевшая рассказала, что кражу бытовой техники совершил ее парень со своим другом. Их то на кануне она и пригласила в гости. А на следующий день из квартиры пропали пропажи ноутбук, телевизор и ДВД плеер. Причиненный ущерб составил 35000 рублей.
Оперативники быстро установили и задержали подозреваемых. Ими оказались жители города 1993 и 1987 года рождения, безработные и ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности. Когда парни уходили из гостей, один из них прихватил комплект ключей от квартиры девушки. Выбрав момент, когда девушка была на работе, похитили технику.
Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Левобережный» СУ УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).
Подозреваемым грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Им избрана мера пресечения в виде ареста. Похищенное имущество частично изъято и частично реализовано подозреваемыми, а деньги потрачены на собственные нужды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *