|    1$: 63.9450 1€: 72.3602
Магнитогорск
C

Пришла зима откуда не ждали. «Южуралмост» устраняет последствия весеннего снегопада


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Подрядчик по содержанию улично-дорожной сети Магнитогорска производит очистку от снега территории, закрепленной за предприятием.

 

В ночь на 15 апреля на дороги города вышла специализированная снегоуборочная техника АО «Южуралмост» в количестве 37 единиц. Столько же машин будет очищать улицы от снега и сегодня днем. Как отмечают в организации, в случае усиления снегопада количество техники увеличат. По-прежнему работа ведется в круглосуточном режиме. За сутки техника проходит всю улично-дорожную сеть, закрепленную за компанией АО «Южуралмост».

«В состав снегоуборочной техники входят комбинированные дорожные машины, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики и самосвалы, – поясняют в организации. – Производятся очистка проезжей части: сгребание и подметание снега, расчистка прилотковой зоны и остановок общественного транспорта и пешеходных переходов, вывоз снежных масс на полигоны. Также осуществляется обработка проезжей части и тротуаров противогололедными материалами».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *