|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Поддержка сработала. Футбольная команда «Металлург-Магнитогорск» одержала победу на своем поле


    Фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

Магнитогорск. Как и просили футболисты, магнитогорцы горячо поддерживали свою команду во время матча. На трибунах собралось около четырех тысяч болельщиков.

 

В субботу, 13 апреля, на Центральном стадионе состоялся матч Кубка России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны «Урал – Западная Сибирь». За победу боролись футбольные клубы «Металлург-Магнитогорск» и «Челябинск-М».

«Настоящие фанаты футбола собрались здесь, чтобы поддержать свои команды, – сказал Леонид Яковлевич. – Желаю спортсменам показать прекрасную игру, чтобы на протяжении всего матча болельщики пребывали в напряжении и восторге», – отметил исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер.

Заместитель главы города Илья Рассоха в свою очередь попросил болельщиков «выложиться максимально, потому что команды нуждаются в этой поддержке».

Подбодрить футболистов пришли и шефы магнитогорской команды.

«Одним из приоритетных направлений нашей организации является поддержание здорового образа жизни, – рассказал генеральный директор компании «Ситно» Павел Журавский. – В этом году мы начали партнерство с клубом «Металлург-Магнитогорск». Ярких всем эмоций и новых достижений. Магнитогорцы, вперед!»

Игра была богата на забиваемые голы. Первый гол, который увидели болельщики, случился на первых секундах матча. К сожалению, мяч оказался в воротах родной команды. Но команда не упала духом и не только сравняла счет, но и вышла в перед. Третий гол магнитогорские футболисты забили уже в добавленное время. Поддержка болельщиков – все таки это сила. В итоге победу со счетом 3:1 одержала команда «Металлург-Магнитогорск».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *