|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

«Мы пришли к пониманию». Врио губернатора прокомментировал итоги визита на ММК


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА, видео: Наталья ЛОПУХОВА

Магнитогорск. Врио губернатора Алексей Текслер поделился с журналистами итогами своего визита на площадки ПАО «ММК» и совещания с его руководителями.

 

Алексей Текслер поблагодарил председателя совета директоров ПАО «ММК» Виктора Рашникова за экскурсию и заявил, что «у комбината есть перспектива»:

«Мы понимаем, что это лидер металлургии, отечественной и мировой, – сказал врио губернатора. – Те проекты, которые реализуются – они комплексные, они направлены не только на повышение эффективности, но и на снижение вредных выбросов. Большинство проектов, которые предполагаются с точки зрения развития комбината, основаны на принципах закрытия старых производств и возникновения новых высокоэффективных и экологичных».

Кроме экскурсии Алексей Текслер провел встречу с Виктором Рашниковым, после чего состоялось совещание с представителями комбината:

«Говорили, в первую очередь, о задачах в части улучшения экологической обстановки в городе, – рассказал Текслер. – Откровенно говоря, есть серьезное желание у руководства комбината и области, и, самое главное, запрос от жителей – существенно улучшить экологическую обстановку в городе. Мне кажется, мы пришли к пониманию того, что мероприятия, которые есть, действительно нужны. Часть этих мероприятий нужно сделать чуть раньше, чтобы улучшение ситуации произошло чуть быстрее, чем спланировано изначально».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *