|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

В приоритете вопросы безопасности. Алексей Текслер провел заседание антитеррористической комиссии


    Фото: сайт правительства региона

Челябинск. Центром внимания стала защита объектов с массовым пребыванием детей в период летней оздоровительной кампании и безопасности социальных объектов с круглосуточным пребыванием престарелых, инвалидов и детей.

 

Глава региона подчеркнул, что вопросы безопасности нужно решать комплексно.

«Террористическая угроза – лишь одна из угроз, которые могут нарушить привычное течение жизни и привести к трагедии. Поэтому каждый вопрос, который мы сегодня рассмотрим, актуализирует целый ряд сопутствующих направлений работы. Еще раз подчеркну, коллеги, что к работе антитеррористической комиссии буду относиться с пристальным вниманием, детально разбирать с вашим участием каждый вопрос. Отдельно прошу в выступлениях акцентировать практические меры по устранению имеющихся проблем», – поставил задачу перед участниками заседания и членами антитеррористической комиссии Алексей Текслер.

Также в ходе заседания врио губернатора заострил внимание на разработке единых критериев комплексной безопасности соцучреждений с круглосуточным пребыванием людей, а также антитеррористической защищенности объектов массового отдыха детей в летний период.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *