|    1$: 62.5229 1€: 71.2323
Магнитогорск
C

Больше всего вопросов – к левобережью. Магнитогорцы продолжают мусорить  


    Фото: администрация Магнитогорска

Магнитогорск. Весенняя уборка города стартовала 8 апреля. Город убирали и школьники, и сотрудники предприятий и организаций, и просто неравнодушные граждане. Однако все равно находятся те, кто сводит всю работу на нет.

 

Подводить результаты проделанной работы будет специальная комиссия. В ее состав вошли представители районных администраций, управления жилищно-коммунального хозяйства и управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации города.

Больше всего вопросов – к левобережью. Магнитогорцы продолжают мусорить   

«На сегодняшний день нам уже удалось осмотреть территории, прилегающие ко всем многоквартирным домам, – рассказала главный специалист отдела координации и финансово-экономического регулирования УЖКХ администрации Магнитогорска Татьяна Смольянинова. – Всего в городе 43 управляющие компании 99 ТСЖ и жилищно-строительных кооперативов».

Отмечается, что много вопросов остается по  левобережью. С этой проблемой столкнулись и работники ООО «Дистанция гражданских сооружений». Например, сотрудники управляющей организации дважды выходили на субботник вдоль дома №7 по улице Бородина. Однако жители ближайшего частного сектора продолжают бросать мусор где придется.

«Несут не только бытовые отходы, но и вырезку кустов, нечистоты, так как не во всех домах есть канализация, – посетовала директор ООО«Дистанция гражданских сооружений» Лариса Рябиченко. – Похожая ситуация и на Панькова, 40/1. После выходных территория близ контейнерной площадки выглядит очень неприглядно».

Хотя зачастую на субботники жители частного сектора и не выходят. Администрация обращается к гражданам с просьбой уважать и ценить чужой труд, особенно в плане благоустройства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *