|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

Победителям – деньги и кубок. В Магнитогорске инвалиды будут соревноваться в шахматах


    Фото: (архив)

Магнитогорск. Депутаты городского Собрания утвердили положение о проведении открытого турнира по шахматам среди инвалидов на кубок МГСД.

 

Соревнования пройдут 2-3 июня в магнитогорском отделении Всероссийского общества слепых (ул. Набережная, 24). Судейскую бригаду предоставит Магнитогорская Шахматная Федерация, а победителей ждут кубок городского Собрания и денежные премии в размере 5, 3 и 2 тысячи рублей за I, II, III соответственно.

Отдельно будут соревноваться женщины и мужчины. Возраст и группа инвалидности при этом не учитываются. Поучаствовать в состязании смогут все желающие даже с районов области. Для регистрации потребуется лишь медсправка, заявку, в которой указывается фамилия, дата рождения, группа инвалидности и контактный телефон участника.

Заявку нужно подать до 21 мая, направив по электронной почте magnitkavos@mail.ru или сообщить о своем намерении по телефону (3519) 27-97-22.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *