|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Хотела получить прибыль. Жительница Магнитогорска попалась на уловки мошенников


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Сдача квартиры привела к потере приличной суммы денег. Еще одну жительницу Магнитогорска обвели вокруг пальца телефонные мошенники.

 

В дежурную часть Отдела полиции «Левобережный» УМВД России по Магнитогорску обратилась 41-летняя жительница нашего города. Женщина рассказала, что разместила информацию о сдаче квартиры на одном из сайтов в интернете, по которому и позвонили потенциальные квартиросъемщики. Мошенники предложили перевести аванс на карту. Забыв о предосторожности, потерпевшая продиктовала всю конфиденциальную информацию своей банковской карты. Когда женщина решила проверить баланс, то обнаружила, что с ее счета списали 13 000 рублей. Потерпевшая недоумевает, как могла пойти на поводу у мошенников, ведь неоднократно слышала о подобных схемах обмана.

Полицейские предупреждают, что, размещая объявления в интернете, необходимо изучить все нюансы перевода денежных средств через интернет, никогда не диктовать банковские реквизиты, а расчеты лучше производить при личной встрече.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *