|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Всего 8 шагов. Летом магнитогорские школьники могут подзаработать


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Каждый год подразделение по молодежной политике совместно с отделом по делам несовершеннолетних помогают временно трудоустроить на летний период более 800 несовершеннолетних от 14 до 18 лет.

 

Рабочая смена в этом году составит порядка 8-10 рабочих дней. При этом рабочая неделя несовершеннолетних в возрасте от 14 до 16, согласно ТК РФ не превышает 24 часов в неделю, а рабочая неделя несовершеннолетних 16-18 лет  не более 35 часов в неделю.

Основные виды работ несовершеннолетних: благоустройство, озеленение, уборка территории и поддержание порядка. В среднем за 10 рабочих дней месяца заработная плата составит около 5-6 тысяч рублей.

В связи с тем, что все виды работ несовершеннолетних проходят на улице, обязательным требованием при трудоустройстве, является наличие прививки от клещевого энцефалита.

По всем остальным вопросам, касающимся временного трудоустройства, необходимо обращаться в ОКУ «Центр занятости населения города Магнитогорска» ул. Советская, 178/1, каб.35, тел. 42-05-54

Для желающих временно трудоустроиться необходимо выполнить 8 шагов, описанных в инфографике.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *